ШОКОЛАДНЫЕ ФИЛЬТРЫ.
Шоколадные фильтры МАКИНТАЙ предназначены для фильтрации шоколадных масс при перекачивании из универсальной турбо-шоколадной конш-машины Макинтай (или из другого оборудования) в ёмкость для хранения шоколадной массы. Позволяют удалить из шоколадной массы частички более 30 - 50 микрон.
Характеристики• водяная рубашка• Съемный фильтрующий элемент• Манометр для индикации уровня давления с контактами для аварийного отключения шоколадного насоса• Поворотные болты для легкого открытия• Фланцевое соединение, BS 4504 PN16• Производство нержавеющая сталь• Пропускная способность до 20 тонн в час• Простота обслуживания. Дополнительные опции• Размер сетки в соответствии с требованиями заказчика Выгоды• Позволяет фильтравать шоколадные массы, начинки, пралине, кремовые наполнители и т. д.• Минимальные трудозатраты, время смены фильтра только 5 минут