gallery/шоколадный фильтр

Шоколадные фильтры МАКИНТАЙ предназначены для фильтрации шоколадных масс при перекачивании из универсальной турбо-шоколадной конш-машины Макинтай (или из другого оборудования) в ёмкость для хранения шоколадной массы. Позволяют удалить из шоколадной массы частички более 30 - 50 микрон.

Характеристики
• водяна рубашка
• Съемный фильтрующий элемент
• Манометр для индикации уровня давления с контактами для аварийного отключения шоколадного насоса
• Поворотные болты для легкого открытия
• Фланцевое соединение, BS 4504 PN16
• Производство нержавеющая сталь
• Пропускная способность до 20 тонн в час
• Простота обслуживания
Дополнительные опции
• Размер сетки в соответствии с требованиями заказчика
Выгоды
• Позволяет фильтравать шоколадные массы, начинки, пралине, кремовые наполнители и т. д.
• Минимальные трудозатраты, время смены фильтра
только 5 минут

gallery/шоколадные фильтры 1
gallery/фильтр 2