gallery/мак 30000
gallery/мак 3000

 

Универсальные турбо-шоколадные конш-машины Macintyre на 250, 500, 1250, 2000, 3000, 5000 кг загрузки предназначены для производства глазури, шоколада и шоколадных паст с содержанием жира от 25 до 75%. Конш машины Macintyre можгут изготавливать тёмный, молочный и белый шоколад высокого качества. А так же начинки пралине.

Универсальные турбо-шоколадные конш-машины Macintyre на 250, 500, 1250, 2000, 3000, 5000 кг загрузки укомплетованы: коробкой передач, главным двигателем,электрической системой прижима с дополнительным электрическим двигателем, электрическими нагревателем, электрическим вентилятором-экстрактором, автоматическим контроллером температуры и главной панелью управления с цветным сенсорным экраном.

Универсальная турбо конш машина Macintyre на 3000 кг загрузки может производить до 6000 кг шоколадной массы в сутки.

gallery/a1_dia[1]

 С 2019 года начат выпуск моделей МАКИНТАЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Комплектация:

-  Энергоэффективный мотор-редуктор в сборе, IE3, 22 кВт - для вращения главного вала
-  Вспомогательный двигатель в сборе с редуктором, 0,55 кВт - для изменения давления измельчения
-  Электрические погружные нагреватели водяной рубашки, 2 штуки по - 3KW / 3PH, термостат 10-80 ° C, управляемый PT100
- Температурный зонд, 4-20 мА, внутри системы водоснабжения рубашки
-  Электрический вытяжной вентилятор 172 мм, 380 кубометров в час, 24 В постоянного тока, обеспечивающий удаление влажности и снижение кислотности. Содержание влаги достижимо до 0,3%
-  Контроль температуры продукта с помощью датчика PT100, 4-20 мА
-  Электромагнитный клапан подачи охлажденной воды, 1 "BSP, 24 В пост. тока, управляемый датчиком температуры продукта
-  Загрузка сухих компонентов через машинный бункер
-  Две подающие трубы для жидких компонентов шоколадной массы, фланцы DN50
-  Крышка доступа для технического обслуживания
-  Система управления - Schneider
-  Интерфейс оператора с 10-дюймовым цветным сенсорным экраном для настройки, управления процессом и технического обслуживания

-  Энергоэффективный мотор-редуктор в сборе, IE3, 22 кВт - для вращения главного вала
-  Вспомогательный двигатель в сборе с редуктором, 0,55 кВт - для изменения давления измельчения
-  Электрические погружные нагреватели водяной рубашки, 2 штуки по - 3KW / 3PH, термостат 10-80 ° C, управляемый PT100
- Температурный зонд, 4-20 мА, внутри системы водоснабжения рубашки
-  Электрический вытяжной вентилятор 172 мм, 380 кубометров в час, 24 В постоянного тока, обеспечивающий удаление влажности и снижение кислотности. Содержание влаги достижимо до 0,3%
-  Контроль температуры продукта с помощью датчика PT100, 4-20 мА
-  Электромагнитный клапан подачи охлажденной воды, 1 "BSP, 24 В пост. тока, управляемый датчиком температуры продукта
-  Загрузка сухих компонентов через машинный бункер
-  Две подающие трубы для жидких компонентов шоколадной массы, фланцы DN50
-  Крышка доступа для технического обслуживания
-  Система управления - Schneider
-  Интерфейс оператора с 10-дюймовым цветным сенсорным экраном для настройки, управления процессом и технического обслуживания

Особенности 

- Машина работает с содержанием жира от 27 до 70%

- Для большинства рецептур не требуется начальная доза лецитина

- Содержание влаги в конечном продукте всего 0,3%

- Содержание железа в конечном продукте около 23 частей на миллион

- Содержание марганца в конечном продукте около 4 частей на миллион

- Новая герметизированная воздушная прокладка заменяет традиционное
сальниковое уплотнение – предотвращающая утечку шоколадной массы. Необходимое воздушное давление 0,5 бар

 

 

 

 

 

 

 

 

- Новая улучшенная опора вала, обеспечивающая лучший доступ для более легкого обслуживания / замены сальниковой набивки/.

Увеличен срок службы сальникового уплотнения

 

 

 

 

 

 

 

- Новый линейный датчик «без контакта» для контроля положения системы давления прижима, которая создаёт виртуальную шкалу давления, видимую на 10-дюймовом цветном сенсорном экране.

 

 

 

 

 

 

 

- Новые безопасные кабельные лотки.

 

 

 

 

 

 

 

 

- Новое программное обеспечение Программируемого логического контроллера (ПЛК) с улучшенным Человеко-машинным интерфейсом (ЧМИ), обеспечивающее удобную для пользователя систему, включающую:
- Многошаговое программирование рецептов (включение набора процессов для конкретного продукта с  параметры для хранения в ПЛК)
- Комплексный набор функций управления и контроля, включая обслуживание, оповещения, мониторинг энергопотребления, хранение и загрузка актуальных данных, контроль данных для отслеживания производства.

- Полный контроль за работой оборудования

- Многоуровневая система защиты от перегрева/охлаждения продукта, защита от случайного включения если машина не достигла необходимых температурных параметров. Защита от случайного включения, если давление прижима пластин не было снято. Визуальная и звуковая сигнализация ошибок. Возможность работы в полном автоматическом режиме. Возможность работы в режиме автоматического периодического перемешивания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Специальные трубы для загрузки жидких компонентов шоколадной массы, обеспечивают чистоту и гигиену оборудования

 

 

 

 

 

 

 

 

- Инспекционный люк для наблюдения и обслуживания. Лёгкий доступ к основным узлам оборудования внутри машины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gallery/без имени-1
gallery/без имени-2
gallery/без имени-3
gallery/без имени-4
gallery/без имени-5
gallery/без имени-6
gallery/без имени-7